lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

【雷安】接吻的时候请闭上眼

琼脂雷安培养基:

【吻】
@雷安jiqing九十分 

(在外面聚餐没什么时间,但是这个梗太想写了,只写了一个没头没尾没背景的小片段)

——

“我说安迷修,你……”雷狮话还没说完,就被安迷修用手一把按住了嘴,这只撤下了手套的手略带薄茧,手指修长有力,连指甲都修剪得规规矩矩。

安迷修在床上从来玩不过雷狮,今天明显喝多了的人更加过分,光是嘴上说说就已经让安迷修耳根泛起红色。他把脸撇向一边,实在听不下去了,于是抬手捂住了雷狮的嘴。

雷狮喝酒并不上脸,他酒量很好酒品也不错,哪怕喝多了也不会像某些人一样发疯,这样的体质几乎就是为酗酒而生的。当下他眸子闪亮,除了摘掉头巾后头发显得有点乱,看不出半点异常。但安迷修知道他的确喝多了,不管是从进门就抱着他不松手的状态,还是比平时更加变本加厉骚话,都清清楚楚明明白白地告诉安迷修,你家这只狮子喝多了,变成大猫猫了。

雷狮被安迷修捂住了嘴,也就顺着他的意思止住了话头。他明亮的紫眸盯着眼神乱飘的安迷修,绽放出一个灿烂的笑容,柔软的嘴唇摩挲着同样柔软的手心,安迷修被他的动作激得猛地转过了头,眼睛里泛起一丝雾气。雷狮一把捏住安迷修的手,不让他把手撤回去,接着身体前倾,压着安迷修的手又往前靠近了一点。

安迷修感觉到雷狮的唇贴在手心,慢慢打开一条缝隙,炙热的舌尖探出,极为缓慢暧昧地舔过手心的皮肤。安迷修脸上的红色瞬间从耳根烧到脸颊,眼神也变得有些迷茫,被情欲染红的眼角让雷狮嘴角勾起的弧度越发危险。他一边舔舐着爱人的手心,一边缓缓靠近,安迷修手臂折叠,两人的距离越来越近,最终手背贴上了自己的嘴唇。

过近距离的对视让安迷修有些手足无措,无论何时他都无法适应雷狮缠绵直白的目光。他垂眸看着夹在两人唇间的手,脸上的热度更盛,过了不知道多久他动了动手腕,感觉雷狮捏住他手臂的力度小了不少,就慢慢地抽走了自己的手。

“你接吻把眼睛闭上啊……”

没有了手的阻挡,雷狮笑着吻上了安迷修与手心一样柔软的双唇。

END

(太短了……)

评论
热度(149)

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER