lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

【雷安】【R18】晚饭有蒸排骨

蚀烛sz.:

ooc警告⚠️

  

私设警告⚠️

小破车R18警告⚠️

这天,安迷修和雷狮在公司里吵了架。

原因是裁员的问题。安迷修觉得雷狮的裁员名单里老员工太多了,一下子裁掉这么多人,不利于公司人脉的发展;而雷狮觉得安迷修太过于念人情了,该裁掉的就得裁。于是吵了整整一个下午,也没吵出个所以然来。

安迷修气呼呼地买菜回家。他买了排骨,准备做蒸排骨。

放好佐料后,把排骨放入盛了水的锅里蒸。安迷修在想怎么说服雷狮。

雷狮这个人公私分明得很,该工作就工作,该玩就玩。从来都不会让私生活介入到工作里,也从来都不会让工作中的事情打扰到私生活。

这也是安迷修欣赏雷狮的其中一个原因。

想着想着,雷狮回来了。他的动作轻手轻脚地,好像一只猫。

到现在是一只危险的猫了。雷狮走到安迷修身后,环住了他的腰,毛茸茸的头埋在肩窝里,头发刺得安迷修痒痒的。

“在蒸排骨啊?”

雷狮声音闷闷地,他闻到香气了。

“嗯,蒸好了。”

安迷修淡淡地回答。手从锅里端出一盘排骨。香气立刻就溢满了整个厨房,酱色的排骨上撒着几粒豆豉,脂肪的部分泛着油光,香葱翠绿的颜色更是锦上添花。

他把排骨放在了料理台上,雷狮的手开始不安分地往上移,慢慢地探入安迷修还没来得及换掉的衬衫,指腹触到温热的肌肤,指间微凉的温度让安迷修打了个寒颤。

“拿出去。”

安迷修语气有些微怒。

“我要是不呢?”

点我看渣文写手激情开车


第一次开车,我感觉我现在已经翻车,而且人已经挂在树上了

比起太太们我的车不是很好食,请各位不要介意。

这破车写了我几个小时

真的很难写车啊!!!

深夜产物

雷安九十分题目【骨】

 @雷安jiqing九十分 

评论(1)
热度(392)

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER