lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

【雷安】HE短篇〖坟墓〗

季昀笙:

狮子雷X兔子安
点开看狮子花式套路兔子
@雷安jiqing九十分 
:
安迷修昏倒了。

一只棕色的长耳兔晃晃悠悠的一个没踩稳,脚一空,一下子踩到了一只狮子的尸体。

当晴朗的天空由湛蓝变成了星罗棋布的星空,当白日还稍有收敛的蚊子开始愈发猖狂。这只昏倒的棕色兔子——安迷修,终于睁开了自己蓝中带绿的眸子。

他咽了一口唾沫,摇摇自己的脑袋,终于鼓起勇气定睛一看。不看不要紧,当他确认这只死去的狮子就是昨天还气的他‘叽叽’叫的雷狮之后,他心情开始复杂了。
按理说,他站在一个兔子的角度,看到一只死了的狮子,他应该是开心的。更何况,还是跟他不共戴天的雷狮。

可安迷修现在确实开心不起来,他咧咧嘴,颤抖着用爪子碰了碰雷狮的脸,紧接着眼泪就啪嗒啪嗒掉在了狮子的脸上。

安迷修决定给雷狮修一个坟墓。

“恶党,你说你生前也不做点好事,在下看你可怜,就送你最后一程吧。”兔子叹了口气,一边挖着洞,一边心里难受。

谁会相信一只兔子竟然爱上了一头狮子。

安迷修还是忍不住了,他甚至顾不上因为挖洞弄脏的爪子,拍着雷狮的胸口:“恶党,你要是醒过来,以后在下再也不逼着你吃胡萝卜了,再也不故意气你了……恶党,在下为什么喜欢上你这个混蛋……你醒过来吧。”
理所当然的一阵安静。安迷修俯下身子,浅浅的吻上了雷狮的唇。

“你的坟墓就是在下的心里,在下将永远将你埋葬在其中。”安迷修用爪子把雷狮的头往怀里抱了抱,远远没有意识到自己已经掉入了圈套。

森林的风还是暖的,可安迷修却认为今天的风又冷又大。

然后便是一个惊雷。

“好啊,这可是你说的。”雷狮勾着唇,不急不慢的开了口。

肉眼可见的开心。

“嗯,在下说的。”安迷修下意识的应答,然后猛的睁大了眼睛。

“你,你,你……”兔子看到狮子笑的一脸奸诈,突然明白了什么。

“别担心,这都是幻觉。”雷狮挑眉:“因为我——一直住在你给的坟墓里。”

—————————————————————————
END

评论
热度(146)

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER