lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

合法饿党@废话太多被扔了出去:

90分终于出了一道送分题(笑

我觉得要给出题的老师加一个大鸡腿


有点潦草时间太短了

有人给我投喂疤痕体质的安哥的粮吗(突然大力敲碗

这男人的味道竟该死的甜美

 @雷安jiqing九十分 

评论
热度(503)

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER