lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

【雷安】摩天轮

咕咕咕:

私设他们已经在一起。

真的很ooc!

努力不窗掉这次的九十分,至少都是因为三次这边的问题不得不窗掉的(。)

全场最菜选手


还是老套的纪念日梗(叹气

真的很ooc!

ok吗?ok的就往下看

@雷安jiqing九十分 

————————————-


安迷修和雷狮恋爱已经有两年,今天是他们的恋爱纪念日。

安迷修本来是没有想要过这个纪念日的,可是雷狮偏偏要过,安迷修只好由着他。

他们决定去游乐园,因为有人说每一对情侣都要去一趟游乐园。如果这对情侣坐上摩天轮后在他们升上最高点的时候接吻,那么他们将永远在一起,不会分开。

安迷修和雷狮一起逛了一天的游乐园,那些小情侣会做的事情他们都做了,什么坐旋转木马、过山车啊;什么一起吃棉花糖一起拍照啊;等等,他们做得都差不多了。傍晚,安迷修想回去了,可是雷狮拉住了他,说是晚上还会有一场烟花祭,而且他们还没有坐上摩天轮呢。
安迷修妥协了,毕竟他们确实没有坐过摩天轮。

摩天轮很受欢迎,再加上之前游乐园有大力宣传这次的烟花祭,所以票很难买。排队排有一个多小时,票才买到。

“买到票了!”

雷狮从售票处回来,嘴角是止不住的笑意。

“饿了吧?现在也都差不多吃饭了,我们就去旁边的餐厅将就一下吧。”

安迷修拉着雷狮往餐厅走去,黄昏的尽头出现了深蓝,夜要来了。



—/—
“时间差不多了吧?”

安迷修看看表,再看看票上的时间,差不多了。

“走吧,摩天轮要开了。”

经过艰难的排队,他们终于坐上了摩天轮。
摩天轮缓缓的转动着,随着慢慢地升高,这座城市的夜景也尽收眼底。明亮的灯光,络绎不绝的车流……

“听说在摩天轮升上最高时接吻的情侣,他们就永远不会分开。”

“嗯?”

雷狮说出那个流传已久的传说,眼底倒映着安迷修的影子。

安迷修也听过这个传说,但他从来没有当回事。

慢慢地,他们坐的包厢升到了顶端,烟花祭开始了,大大小小的烟花竞相开放,在夜空中划出绚烂的色彩。安迷修看着外面的烟花,眸里映出光亮来。

“安迷修,转头。”

安迷修转过头,嘴唇碰到软软的东西,有一只手按住了他的头。

……雷狮?

唇与唇摩擦着,雷狮慢慢描摹安迷修的唇型,一寸一寸地攻略,在占为己有。

唇齿相碰,直到好一会,他们才分开。

两个人的眸中倒映的是对方的身影。烟花还在继续,绚烂的光亮映射着的是这一对情侣。在烟花祭的喧闹中,唯有他们现在是安静的。

“我爱你。”

“彼此彼此。”

听说在摩天轮最高点接吻的情侣,他们将永远都不会分开。

—/fin/—

评论
热度(37)
  1. 雷安jiqing九十分咕咕咕 转载了此文字

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER