lof不让我打这两个字我也很绝望啊,这看起来更糟糕了。
群号:596522805
每周六晚上19:00点,会在群内给出关键词。要求根据关键词在90分钟内完成画作or文章。即画手文手均能参加。画手:手绘板绘都可以。文手:字数不限想写多少写多少
活动开始于发布关键词后一小时,即晚20:00活动开始,活动时间90min,21:30活动结束。之后发布活动作品时at主页君即被视作参加本次活动。
当次活动作品的转载截止于当周周日12:00,即周日12:00之后就算有at也不会转载任何当次活动作品。
转载作品时会稍微审核一下,画作太过于草稿以及文章只有一两句话的不会转载。
主页也会公布关键词,不过公布时间将会比群内的晚一小时。
主页君用于公布关键词和转载活动作品。
群内平时是禁言的,解禁时间:活动开始前的一小时,活动结束后的一个半小时。
有问题请私信。

【雷安】最后一班摩天轮与粉色的旋转木马

琼脂雷安培养基:

@雷安jiqing九十分 

【摩天轮🎡】

跑题选手直接写的游乐园了((。
现代架空童话故事,合法夫夫,公司老总×高中老师

——

“安迷修:你今天晚上有时间吗”

“某雷姓恶党:怎么了,你是要主动邀请我共度良宵吗”

“安迷修:说什么呢”

“安迷修:学生给了张游乐园夜场情侣套票”

“安迷修:你要是有空今天就去,在下就不在家做饭了”

“某雷姓恶党:去,当然要去”

“某雷姓恶党:难得你主动邀请我不是吗”

安迷修看着手机屏幕上的“主动邀请”四字,感觉仿佛能听到雷狮略带笑意刻意强调的语气,反应过来自己在想什么奇怪的东西时用力按上了手机锁屏,把它扔在了一边,刚刚邀请完就开始后悔自己的决定了。在沙发上瘫了半分钟后长叹一声,起身开始换衣服准备出门。

另一边的雷狮看着手机上停在自己的话的聊天记录轻笑一声,正好也快下班了,他换了衣服从隔间出来的时候手机正好来了消息。

“傻子骑士:分享地址”

雷狮点开一看,是家游乐场边的餐厅,还正好是两人都很喜欢的一个。公司的人看顶头上司穿着便装下班也都习以为常,可能在某个不知名的小群里还会有人吐槽几句:雷总有要去约会了,结了婚之后频率还越来越高了。

说来也奇怪,两人结婚的消息并未有意宣传,但传播的范围之广令人咋舌,安迷修手中的游乐园票也是学生错买了夜场后,以“年轻老师只知道安哥结婚了能用得上”这样的理由赠送。安迷修不知道自己的学生们还知道多少,但是同办公室的老师们,为数不多消息闭塞的几位,这下子也都知道了。于是安迷修就在大家的追问和笑声中找了半个小时,才找到一张两人的合照,俊朗帅气的两个男人并肩站在海边,看得女老师们纷纷感慨万千。

安迷修掐着点点菜,雷狮来的时候菜刚好上齐,只因今日的重点不在于晚餐,两人很快吃完就携手走进了游乐场。

两个奔三的大老爷们儿也是不知道多久没来过游乐园了,雷狮兴冲冲地拉着安迷修往过山车跑后才发觉夜场的过山车直接停运了,其他的高空项目也都进入了尾声,开始最后几班。于是在安迷修哀求的眼神注视下,雷狮把他从旋转木马前拽走,一路拖到了跳楼机面前,下来之后安迷修差点都走不动路了。两个长相惹眼的男生抱在一起的场景,也引来不少其他游客偷偷举起手机拍照,有个女孩不小心忘记了闪光灯的存在,雷狮看向她,毫不避讳地露齿一笑,拖着满脸通红的安迷修就往下一个项目跑。

“呼……你跑真么快干嘛!”

“高空项目都快关了,当然要快点。”

“还来高空项目啊……”

话音未落安迷修定睛一看,长长的队伍尽头,是一个在夜空中闪耀的巨大摩天轮。

雷狮拉着安迷修的手上了那个小小的舱体,城市的夜景在窗外缓缓展开,万家灯火,绚烂夺目,而在不知在城市的哪个角落,也有属于他们俩的一盏。

“摩天轮最高点接吻永远不分开哦——”

“你多大年纪了,还信这个?”

“我三岁了,圣诞老人是存在的!”

“那四岁的在下要求去坐旋转木马。”

安迷修笑着说完,听到轻微的“咔嗒”声,正好是摩天轮转到最高点的节点,他紧张地瞟了一眼窗外,撑起身凑上前去。

轻柔的吻如细雨,轻轻地落在雷狮唇上,紫色眼瞳的青年微微睁大了眼睛,抬手扶住了对方的后颈,舌尖探入,带着一如既往的恣意巡视一周。

回过神来的时候摩天轮已经缓缓降下,两人走出小小的船舱后,工作人员拉上了舱门,巨大的摩天轮在他们家身后缓缓熄灭了灯光,夜空中的星星也变得越发清晰明亮。

园中所有的高空项目都关闭了。

“现在可以去旋转木马了吧,雷三岁。”

“安四岁,我要买个气球。”

安迷修被他弄得目瞪口呆,颇为无奈地掏出了钱包——只要他们俩一起出门,钱包一定在安迷修身上。

彩灯环绕的氢气球比一般的贵上不少,但是拿在手里的确非常好看,夜色中就像牵着一串星星。因为怕气球飞走,两人决定把它系在衣服上,由于雷狮穿着短袖T恤,显然没地方下手,最后只好系在了安迷修的衬衫袖扣上,安迷修抓着气球嘴角抽搐,正好被雷狮眼疾手快拍进手机里,要不是气球还没系好,安迷修早就冲上去抢手机了。

等到他们牵着气球走向旋转木马,安迷修真的生出了“我们俩就是两个大龄儿童”这样的想法,但还是极度亢奋地拽着雷狮往旋转木马上骑。音乐响起,粉色的彩灯下,旋转木马上下起伏着前进,安迷修去看身边的人,而这样的风景,又不知道落入了谁的眼中。

END

旋转木马真好看
写小甜饼真是完全不费脑子啊……

评论(1)
热度(78)

© 雷安jiqing九十分 | Powered by LOFTER